miércoles, 24 de noviembre de 2010

Cheff Martín en Japón

Nuestro Cheff Martín hizo un viaje de estudio a Japón por primera vez.









Visitando lugares de interés, esto es el Buda bajo techo más grande del mundo, en Nara, Japón.









Jardines típicos de Japón





              Platillo típico de un restaurant de lujo

 





Visitando Mercados típicos. 
Aquí se observan verduras curtidas: Tsukemono.








De compras?
 







Pescados y Mariscos
fresquí-
simos!!!    
A preparar la comida!!!










Sashimi, Niguiri y Temaki sushi LISTO!!!
 


Con el maestro Soga. Gracias por la invitación!!! La Comida más rica que hemos probado, en un lugar extraordinario.








Robata yaki en "IRORI" (hogar) en un Ryokan súper exclusivo.


囲炉裏のシェフ、マルテインが日本へ研修旅行に。
日本の文化や雰囲気を満喫してきました。
もちろん、 日本食も色々食べましたし一流の料亭からB級グルメまで何でも経験してきました。

No hay comentarios:

Publicar un comentario